Mentions Légales

Site hébergé chez OVH: 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix
global-archi.eu est la propriété de la société Global Archi – 96 avenue de la République – 75011 Paris – France

Directeurs de la publication: Julien Tardivon et Clément Ovadia

Site de Global Archi

Les informations fournies sur le site Global Archi sont uniquement destinées à donner un aperçu général des produits et services de Global Archi, sans prétendre à l’exhaustivité. Avant de vous baser sur les informations fournies sur ce site, vous devez les vérifier et/ou les compléter auprès de Global Archi. Global Archi ne pourra être tenue pour responsable de quelque manière que ce soit des conséquences directes ou indirectes engendrées par des pertes, des retards liés à l’utilisation du présent site Web ou à l’impossibilité de l’utiliser. Sur son site, Global Archi propose des liens vers d’autres sites. Global Archi n’exerce aucun contrôle sur les sites Web autre que le sien et n’assume aucune responsabilité concernant ces sites ou leurs contenus.
Global Archi ne garantit pas l’absence d’erreurs typographiques, d’imprécisions ou d’inexactitudes techniques sur le site. Global Archi ne garantit pas l’exactitude des informations publiées. Il vous appartient de vérifier auprès de Global Archi les informations avant de prendre des décisions relatives aux services, produits ou autres, décrits dans ce site Web.
Protection des Données Personnelles

Global Archi est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel des visiteurs de son site Internet, en tant que Responsable de Traitement, au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée. Cette loi est désignée dans la suite des présentes mentions légales par le terme « Loi Informatique et Libertés ».

Par données à caractère personnel, nous entendons, conformément à la Loi Informatique et Libertés, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Global Archi est attachée au respect et à la protection de la vie privée. Elle s’engage à définir et appliquer les mesures adéquates afin de garantir la sécurité de vos données personnelles.

Utilisation faite des données

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet de Global Archi, le sont dans le but d’assurer les services de Global Archi, notamment :

pour répondre à vos demandes exprimées via les formulaires ou en utilisant les moyens de contact disponibles sur le site Internet de Global Archi,
dans un objectif commercial si vous nous y avez autorisés,
pour personnaliser votre interaction avec nos sites, faciliter votre navigation et pour élaborer des statistiques d’utilisation du site Internet de Global Archi,
pour une candidature à un poste au sein de Global Archi,
pour développer un partenariat.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site Internet de Global Archi sont exclusivement réservées à l’usage de Global Archi, et ne font l’objet d’aucune session à des tiers.

Sécurité des données

Global Archi s’engage à prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données collectées en appliquant les mesures techniques et organisationnelles adéquates.

Cookies

Afin d’optimiser et améliorer la qualité des services qui vous sont proposés et leur adéquation avec vos attentes, Global Archi est susceptible d’utiliser des « cookies ». En accédant au site Internet de Global Archi et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant l’utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer.

Conservation des données :

Sauf réglementation spécifique applicable, Global Archi conserve les données personnelles collectées pendant la durée justifiée par la finalité de leur traitement.
Vos droits au regard de la loi Informatique et Liberté :

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, adressez-vous par courrier à :
Global Archi – 96 avenue de la République – 75011 Paris – France.

Conformément à la réglementation en vigueur, afin de justifier de votre identité, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité valide portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Droit de propriété intellectuelle

Global Archi, Le site Global Archi et son contenu (propre ou celui de ses partenaires) sont protégés par le droit des marques et/ou le droit d’auteur et autres droits. L’ensemble de ces éléments demeure la propriété exclusive de Global Archi ou de ses partenaires. En application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et/ou reproduction, ou encore utilisation, exploitation, intégrale ou partielle, de l’un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit de Global Archi ou de ses partenaires, est interdite.